Ein MMORPG-Abenteuer in einer brandneuen Welt.
DER Rausch des Tötens!
Dekaron M ist ein fesselndes Dark-Fantasy-Erlebnis.
Spielübersicht
◆ Authentisches Erbe ◆
Trägt das wahre Vermächtnis des ursprünglichen PC-MMORPG „Dekaron“.
Klassische Elemente wie Trans-Up-Systeme, ikonische Gegenstände und berühmte Monster bleiben erhalten.
„Azur Night“, „Lizardman“, „High Half Snowfield“ … Erlebe die Nostalgie neu!
◆ Brutal: Kampf ◆
Ein hartes, reifes RPG, das durch blutige Konflikte definiert ist.
Schließe dich deiner Gilde an, um das höchste Übel in „Field Boss“-Begegnungen zu besiegen.
Ein sinnlicher Kampf um die Vorherrschaft, der deine primalen Instinkte anspricht.
◆ Unbeschränkt: Freiheit ◆
„Trans Up“, ein flexibles Jobwechsel-System ohne Einschränkungen.
„Exchange“, eine freie Marktwirtschaft ohne Eingriffe.
„Field PK“, ein unerbittliches PvP-System, bei dem du deine Wachsamkeit nie sinken lassen darfst.
Bleibe über die neuesten Dekaron M-Nachrichten auf dem Laufenden!
· Offizielle Seite: https://dekaronm.thumbage.co.kr
· Offizielle Community: https://cafe.naver.com/dekaronm
· Facebook: https://www.facebook.com/DEKARONM
· YouTube: https://www.youtube.com/c/DekaronM
- Kundenservice: [email protected]
[Erforderliche Berechtigungen]
1. Speicherzugriff (Gerätefotos, Medien, Dateien)
- Erforderlich, um wesentliche Spieldateien auf deinem Gerät zu speichern.
- Berechtigung zum Lesen/Schreiben auf der SD-Karte ist erforderlich, um Ressourcen herunterzuladen.
- Speicherzugriff umfasst die Berechtigung zur Nutzung des Gerätespeichers. Diese Berechtigung ist zwingend erforderlich zum Lesen/Schreiben von Spieldaten; das Spiel kann ohne sie nicht funktionieren.
* Du kannst Berechtigungen nach der erteilung wie folgt ändern oder widerrufen.
* Mindestanforderungen: 4 GB RAM
[Android 6.0 oder höher]
1. Widerruf nach Berechtigungstyp: Geräteeinstellungen > Apps > Mehr (Einstellungen/Steuern) > App-Berechtigungen > Berechtigung auswählen > Zulassen oder Verweigern wählen
2. Widerruf nach App: Geräteeinstellungen > Apps > App auswählen > Berechtigungen > Zulassen oder Verweigern wählen
[Android-Versionen unter 6.0]
Aufgrund von OS-Einschränkungen können einzelne Berechtigungen nicht widerrufen werden; du musst die App deinstallieren, um den Zugriff zu entfernen.
Wir empfehlen, deine Android-Version zu aktualisieren.
Was ist neu in der neuesten Version 1.1.373
Zuletzt aktualisiert am 24. Oktober 2024
1. Fehlerbehebungen.